О методах определения зависимости изменения свойств закаленных сталей от температурно-временного воздействия в процессе отпуска; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 263 : Механика и машиностроение - Лозинский Ю. М. Юрий Михайлович (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа