Твердение железокобальтвольфрамовых сплавов при двухступенчатом отпуске; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 263 : Механика и машиностроение - Клементьев А. Д. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа