Эксплуатация электрооборудования и электросетей во взрывоопасных и пожароопасных зонах трубопроводного транспорта: учебное пособие - Даценко В. А. Владимир Андреевич; Герасимчук В. А. Василий Александрович; Сивков А. А. Александр Анатольевич; Сайгаш А. С. Анастасия Сергеевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Заглавие с титульного экрана