Влияние эмиттерной положительной обратной связи на коэффициент шума низкочастотного усилителя; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 262 : Автоматизация промышленных установок - Стенников В. Е. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа