Математическое моделирование нестационарных режимов естественной конвекции магнитной жидкости в замкнутой области; Высокие технологии в современной науке и технике; Т. 2 - Бондарева Н. С. (Моделирование физико-химических процессов в современных технологиях, 2013)
Заглавие с титульного экрана