Проблемы записи и воспроизведения геофизической информации при условии весьма длительного ее хранения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 262 : Автоматизация промышленных установок - Ачкасов Ю. М.; Вартанов С. П.; Кашик А. С.; Мазуров В. К.; Потехин Ю. И. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа