Электромагнитные квазиустановившиеся режимы в реверсивных электроприводах с двигателями последовательного возбуждения при импульсном регулировании; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 262 : Автоматизация промышленных установок - Сапожников А. И. Алексей Иванович (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа