Выбор частоты коммутации в электроприводах ТРШИП-Д; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 262 : Автоматизация промышленных установок - Бейнарович В. А. Владислав Александрович (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа