О выборе преобразователей для электропривода лебедок с автоматическим регулированием натяжения каната; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 262 : Автоматизация промышленных установок - Бейнарович В. А. Владислав Александрович (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа