Влияние параметров сварки с двухструйной газовой защитой на свойства и геометрию шва; Высокие технологии в современной науке и технике; Т. 2 - Чинахов Д. А. Дмитрий Анатольевич (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2013)
Заглавие с титульного экрана