Деньги, кредит, банки. Практикум: учебник для вузов - Янкина И. А. Ирина Александровна (Москва, КноРус, 2013)
Кратко рассмотрены теоретический материал но дисциплине «Деньги, кредит, банки», методика финансовых расчетов и технология управления денежно-кредитными потоками. Особое внимание уделено анализу практических ситуаций и разбору задач. Для формирования практического навыка по дисциплине студен гам предлагается самостоятельно выполнить задания различной степени сложности по темам курса. Для студентов специальности «Финансы и кредит», «Бухгалтерский учет и аудит» всех форм обучения.