Влияние размеров частиц на структуру материала на примере системы Fe-Ti; Высокие технологии в современной науке и технике; Т. 2 - Хисамутдинов Р. Ш. (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2013)
Заглавие с титульного экрана