Физическая и коллоидная химия: учебное пособие - Михеева Е. В. Елена Валентиновна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие состоит из 12 глав по основным разделам дисциплины, в каждой главе приведены решения типовых задач и вопросы для самоконтроля. Предназначено для освоения теоретического и практического материала по дисциплине «Физическая и коллоидная химия» для студентов геологических и нефтяных специальностей и направлений очного и заочного обучения.