Экономическая оценка инвестиций. Практикум: учебно-методическое пособие - Антошкина А. В. Анна Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии изложены основные методические положения, необходимые для успешного решения практических задач по экономической оценке инвестиций. Содержит теоретические аспекты, контрольные вопросы, задачи и контрольные задания для индивидуального выполнения, необходимые для закрепления студентами теоретических знаний. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 080500 «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)», а также может быть использовано студентами экономических специальностей и преподавателями высших и среднеспециальных учебных заведений.