Таможенное дело: учебное пособие для вузов - Шарепо А. А. Анастасия Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие включает 6 разделов, соответствующих рабочей программе «Иностранный язык» для студентов 1-5 курсов специальности «Таможенное дело». Каждый раздел соответствует следующей структуре: Lead-in, Reading, Vocabulary, Speaking and Grammar Practice, а также дополнительный материал для дискуссий, ролевых игр, словарь терминов и видео задание. Наличие тестов в каждом из разделов позволяет использовать данное пособие не только для отработки материала, но и для контроля.