Расчет механических характеристик электродвигателей при питании от тиристорных РШИП с симметричным управлением; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 262 : Автоматизация промышленных установок - Удут Л. С. Леонид Степанович (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа