Учебная буровая практика: учебное пособие - Боярко Ю. Л. Юрий Леонтьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие посвящено различным аспектам обеспечения профессионально ориентирующей буровой практики. Содержит теоретический курс, порядок проведения производственных ознакомительных экскурсий и обучения на тренажёре-имитаторе бурения АМТ-221-БУР. Предназначено для студентов, желающих получить рабочую профессию - помощник бурильщика 5 разряда.