Структурно-фазовые превращения в метастабильной аустенитной стали Х18Н10Т при комбинировании прокатки с обратимым легированием водородом; Высокие технологии в современной науке и технике; Т. 2 - Мельников Е. В. (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2013)
Заглавие с титульного экрана