Теоретические и экспериментальные исследования выходных характеристик вихретокового преобразователя в диагностике заболеваний верхнечелюстных пазух; Информационно-измерительная техника и технологии - Миляев Д. В. Дмитрий Васильевич (2012, 2012)
Заглавие с титульного листа