Экономика труда: учебное пособие для вузов - Раковская В. С. Вера Сергеевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии раскрываются основные положения экономики труда, определенные Государственным образовательным стандартом программы учебной дисциплины «Экономика труда». Анализируются основные понятия и термины рынка труда и организации труда в рамках общества и предприятия. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 080100 «Экономика».