Акустические характеристики планарной KrCl-эксилампы барьерного разряда; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 2 : Математика и механика. Физика - Соснин Э. А. Эдуард Анатольевич; Панарин В. А. Виктор Александрович; Пикулев А. А. Алексей Александрович; Тарасенко В. Ф. Виктор Федотович (Математика и механика. Физика, 2013)
Заглавие с титульного листа