Линейная алгебра. Линейное программирование: учебное пособие для вузов - Тарбокова Т. В. Татьяна Васильевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В учебном пособии в краткой форме изложены теоретические вопросы линейной алгебры, где выделены важнейшие положения, применяемые в линейном программировании. По каждой теме представлено большое количество задач, иллюстрирующих основные понятия и приложения дисциплины «Линейная алгебра». Пособие подготовлено на кафедре высшей математики, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по направлению 080100 «Экономика».