Математическая модель эволюции аэрозолей при ультразвуковом воздействии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 2 : Математика и механика. Физика - Кудряшова О. Б. Ольга Борисовна (Математика и механика. Физика, 2013)
Заглавие с титульного листа