Результаты исследования состояния моторного масла при эксплуатации двигателя; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 2 : Математика и механика. Физика - Верещагин В. И. Валерий Иванович (Математика и механика. Физика, 2013)
Заглавие с титульного листа