Перспективы применения наноэлектродов в аппаратуре для исследования биоэлектирической активности тела человека - Авдеева Д. К. Диана Константиновна; Лежнина И. А. Инна Алексеевна; Уваров А. А. Александр Андреевич; Сулайманова В. А. Венера Алмазовна (2012, 2012)
Заглавие с титульного листа