Аномально-термодеформационное поведение кубических фаз цианистых кристаллов; I; Цианид натрия; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 2 : Математика и механика. Физика - Беломестных В. Н. Владимир Николаевич (Математика и механика. Физика, 2013)
Заглавие с титульного листа