Реализация эффекта Ребиндера в системе алюминий - галлий по бинарной схеме - Сарычев К. Ю. Константин Юрьевич; Мясникова В. И. Вероника Ивановна; Волошина М. С. Марина Сергеевна; Коновалов С. В. Сергей Валерьевич; Громов В. Е. Виктор Евгеньевич (Математика и механика. Физика, 2013)
Заглавие с титульного листа