Маркетинговые исследования: учебное пособие - Артюхова Т. З. Татьяна Захаровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В учебном пособии рассматриваются роль и значение информации в маркетинговых исследованиях, анализируются количественные, качественные и кабинетные методы сбора данных. Особое внимание уделяется анкете как важнейшему инструменту сбора информации и школьным методам измерения информации Подробно проанализированы основные виды выборок и методы определения объема выборок. Пособие подготовлено на кафедре и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальности 080Ш «Маркетинг» и направлению 100700 «Торговое дело».