Подготовка данных для расчета параметров установившихся режимов и переходных процессов в электроэнергетических системах с помощью современных вычислительных комплексов: учебное пособие - Шмойлов А. В. Анатолий Васильевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Заглавие с титульного экрана