Развитие метода сдвиговой спекл-интерферометрии для исследования деформационного поведения материалов; Высокие технологии в современной науке и технике; Т. 2 - Панин С. В. Сергей Викторович (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2013)
Заглавие с титульного экрана