Автоматизация расчётов цилиндрических зубчатых передач с косыми зубьями; Высокие технологии в современной науке и технике; Т. 2 - Букатин А. Д. (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2013)
Заглавие с титульного экрана