Расчет нагрузочных характеристик электропривода углового компрессора; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 2 : Математика и механика. Физика - Филипас А. А. Александр Александрович; Осиненко В. В. Виталий Владимирович; Кладиев С. Н. Сергей Николаевич; Фомин А. А. Александр Алексеевич (Математика и механика. Физика, 2013)
Заглавие с титульного листа