Перенос оптического излучения в слоистой дисперсной среде с отражающей поверхностью; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 2 : Математика и механика. Физика - Горячев Б. В. Борис Валентинович (Математика и механика. Физика, 2013)
Заглавие с титульного листа