Лексика русского языка: сборник упражнений - Амиантова Э. И. Эльвина Ильинична; Битехтина Г. А. Галина Андреевна; Горбачик А. Л. Ася Людвиговна; Лобанова Н. А. Наталья Андреевна; Слесарева И. Р. Ирма Петровна (Русский язык как иностранный)
Авт. указаны на обороте тит. л.