Маркетинговые исследования. Организация и проведение в компании: учебник для бакалавров - Тюрин Д. В. Дмитрий Валерьевич (Бакалавр. Углубленный курс)
Как организовать маркетинговые исследования в компании? Какими методами решать те или иные исследовательские задачи? Как провести исследование без ошибок? Где получать необходимую информацию и как ей пользоваться? Ответы на эти и многие другие вопросы можно получить в данном учебнике, причем основной акцент делается на возможность организации и проведения исследований собственными силами сотрудников производственно-торговых компаний.