Диффузия водорода в субмикрокристаллическом титане; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 2 : Математика и механика. Физика - Грабовецкая Г. П. Галина Петровна; Никитенков Н. Н. Николай Николаевич; Мишин И. П. Иван Петрович; Душкин И. В. Игорь Валерьевич; Степанова Е. Н. Екатерина Николаевна; Сыпченко В. С. Владимир Сергеевич (Математика и механика. Физика, 2013)
Заглавие с титульного листа