Вейвлетные технологии обработки результатов контроля твердотопливных энергетических установок физическими методами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Ложкова Ю. Н. Юлия Николаевна (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана