Перспективы развития фундаментальных наук: сборник научных трудов VII Международной конференция студентов и молодых ученых, г. Томск, 20-23 апреля 2010 г. - Вайтулевич Е. А. Елена Анатольевна; Лямина Г. В. Галина Владимировна; Коршунов А. В. Андрей Владимирович; Лидер А. М. Андрей Маркович; Цой Ю. Р. Юрий Робертович; Петрашова Т. Г. Тамара Георгиевна; Воронова Г. А. Гульнара Альфридовна; Карпачева К. В. Катрина Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Заглавие с экрана