Метод обобщенной дзета-функции для скалярного поля на однородных пространствах с инвариантной метрикой и нулевым дефектом; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 2 : Математика и механика. Физика - Бреев А. И. Александр Игоревич (Математика и механика. Физика, 2013)
Заглавие с титульного листа