Экспоненциальное вырождение в случае нецелочисленных порядков в локальном дробном анализе на основе d-оператора; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 2 : Математика и механика. Физика - Чуриков В. А. Виктор Анатольевич (Математика и механика. Физика, 2013)
Заглавие с титульного листа