К вопросу о точности асимптотических приближений формулы Бернулли; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 2 : Математика и механика. Физика - Карпов И. Г. Иван Георгиевич (Математика и механика. Физика, 2013)
Заглавие с титульного листа