Исследование реакции арилирования стирола с использованием арил диазоний тозилатов в присутствии катализатора ацетата палладия; Высокие технологии в современной науке и технике; Т. 2 - Дементьева Е. С.; Фефелова А. Г. Анастасия Григорьевна; Постников П. С. Павел Сергеевич; Трусова М. Е. Марина Евгеньевна (Химические и биотехнологии, 2013)
Заглавие с титульного экрана