Нефтегазовая энциклопедия международных стандартов: пер. с англ. - Фомин Г. С. Геннадий Сергеевич (Международные стандарты - народному хозяйству России)
Настоящая книга является первым в России руководством по применению международных стандартов в области нефтегазового машиностроения, промысловой добычи. В книге приведены сведения о современных методиках анализа природного и нефтяного газа, сырой нефти, жидких, вязких и твердых углеводородов, утвержденные Международной организацией по стандартизации (ИСО). Данное издание предназначено для работников нефтегазодобывающей, нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности, трубопроводного транспорта, аналитических центров, химико-аналитических и санитарных лабораторий промышленных предприятий, органов охраны природы, а также производителей оборудования для добычи нефти и газа, приборов и оборудования для контроля качества нефти и нефтепродуктов.