Исследование длительности процесса плазмохимического синтеза наноразмерного диоксида кремния; Современные техника и технологии; Т. 3 - Исакова Ю. И. Юлия Ивановна (Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2011)
Заглавие с титульного экрана