Влияние добавок порошка хрома на состав промежуточных продуктов сгорания нанопорошка алюминия; Современные техника и технологии; Т. 3 - Сморыгина К. С. Кристина Станиславовна (Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2011)
Заглавие с титульного экрана