О возможности синтеза углеродных нанотрубок в гиперскоростной струе углеродной электроразрядной плазмы; Современные техника и технологии; Т. 3 - Радостев П. А. (Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2011)
Заглавие с титульного экрана