Электрический взрыв железных проводников в атмосфере воздуха, Ar, CO и CO(2); Современные техника и технологии; Т. 3 - Пустовалов А. В. Алексей Витальевич (Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2011)
Заглавие с титульного экрана