Синтез материалов с повышенным выходом нитрида алюминия; Современные техника и технологии; Т. 3 - Звягинцева Е. С. Евгения Сергеевна (Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2011)
Заглавие с титульного экрана