Физико-механические свойства объемного образца нитрида титана; Современные техника и технологии; Т. 3 - Евдокимов А. А. Андрей Анатольевич (Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2011)
Заглавие с титульного экрана