Дисперсионный и морфологический анализ суспензий на основе нанопорошков; Современные техника и технологии; Т. 3 - Арзамасцева Е. Ю. (Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2011)
Заглавие с титульного экрана